小產品、大事業 扑克私局“驚雷筍”引爆 良之隆2018第六屆食材電商節

發布時間:2018-3-31 13:00:01 | 瀏覽:1346

春風春水兩相沐,匯聚武漢食材節。328日, “2018第六屆中國食材電商節”在武漢國際博覽中心盛大開幕。本屆“中國食材電商節”匯聚來自國內外1800家頂級食材企業參加,同期將舉辦“首屆全國流行菜烹飪大賽”“首屆中國食材批發市場·經銷商精英峰會”“餐飲星咖秀”等系列活動。

場外排隊等候的觀眾人山人海


中國食材電商節實施的互聯網+扑克私局 會展的模式,重新定義了食材展覽的形態,未來主辦方更希望以食材采銷數據為基礎服務行業發展,設計并升級展覽服務的免費模式,將中國食材電商節變為餐飲食材產業中的一場真正意義的線下狂歡節日。

開幕式現場大咖云集

   設置肉禽及肉禽調理館、水產及水產調理館、面點綜合館、食材生產加工及機械設備、酒店用品館、供應鏈及冷鏈園區服務版塊、餐飲服務版塊等。展會期間,專業采購商及觀眾突破10萬人次,預計成交額將超過30億元。

展會現場一片火爆


    會上,由撲克私局-官方網站展出的健康美味食材—— “驚雷”牌竹筍系列產品引爆現場,贏得了參會商家的高度關注和一致好評。作為“兩山文化”提速與轉化的當地農業龍頭企業,扑克私局是中國食材電商節的 “常客”,也是專業觀眾最愛歡迎“體驗商”。

浙江扑克私局“驚雷筍”精選安吉高山竹筍,恪守中華廚祖伊尹古方傳承,在中科院趙國屏院士指導下完善工藝流程,經自然發酵、古方調和、潔凈灌裝、蒸氣入熟、高溫滅菌精致而成。全程無需添加防腐劑,是健康、安全、營養、美味的優質產品。

取材野生竹筍 安吉“驚雷筍”花樣百出

   此次中國食材電商節上,來自全國各地的專業觀眾大飽口福,一片片的嘖嘖美味聲讓我們一時難分“主客”,只有筍香與美味交錯一起。其中,安吉東之味-秘制筍塊、安吉筍干-火鍋筍友等幾道美味,最是讓人垂涎。


安吉冬之味秘制筍塊

 

該產品以安吉冬筍作為原料,山泉水制作,經自然發酵的專利工藝,不添加防腐劑、高pH值保存,以高湯入味,萃成天香筍品。該產品加上適量江南風味的火腿或者咸肉,便可烹飪出江南特色的秘制經典——腌篤鮮。

安吉筍干火鍋筍友

 

這是一款適合和三五“損友”一起分享的山珍美味!產品截取竹筍中最為脆爽的中間部分,切成厚薄、長短均勻的直片,保留竹筍完整的纖維,使其在與牙齒相遇是產生一種輕微的抵抗,脆爽而又有嚼勁,讓人嘗過一口便欲罷不能!



扑克私局精耕細作“小產品、大事業”

扑克私局20年精耕細作,專注于竹筍自然資源的研發、深加工和銷售,公司產品分為食材類、調味類、休閑類、功能型等系列,超百款產品。“小產品”的扑克私局“驚雷筍”,憑借其優秀的品質、安全的工藝以及特有的美味,成為了全國餐飲界的新寵,包括亞洲廚王孔祥道、當代儒廚朱永松、烹飪大師張興國在內的眾多名廚都曾點贊助力。


     

    如今,扑克私局“驚雷”產品銷售市場已輻射全國,開辟了商超、高端餐飲、名特優銷售平臺,及高校、大型企業食堂、寺廟等多元化線下銷售渠道。與此同時,扑克私局還開通了天貓、一號店等主流電商渠道,實現線上線下互通的市場模式。