泥土中的生態食材

發布時間:2017-2-18 9:39:30 | 瀏覽:2137

有一種力量,浴火重生;

有一種力量,春回大地;

還有一種力量,新鮮萌芽……

有這樣一種健康蔬菜,它埋藏于泥土;數十年以前,竟然大多出口,而當下,它真的火起來了,這可不是假新聞。

20161213日,中國環境科學學會生態食材與生境保護專業委員會的孔祥道、趙捷委員,中國生態食材工作組的委派,不遠千里來到撲克私局-官方網站,從“大環境”到“小環境”進行了深入調研。

安吉地處浙皖邊界,天目山麓,七山一水兩分田的獨特地理特征造就了扑克私局竹筍制品“大環境”的天然生態,公司在高山自建綠色食品基地,全程按照綠色食品生產技術規范執行,不噴撒農藥、不施化肥;孔祥道、趙捷2位委員,更是在竹農的幫助下,挖起了冬筍;這些自然的饋贈,既讓人收獲滿滿,也讓人幸福滿滿。

安吉的“大環境”造就了好食材,那生產企業的“小環境”更是確保吃出來的是健康。扑克私局做了20年的筍,從創業伊始的“小紅瓶”到如今百個品種的綜合筍產品,一直恪守 “以人為本,生命健康”的理念,從原料采挖、蒸煮殺青到高溫滅菌,全程不添加防腐劑,從廠房規劃到車間布局,處處體現為筍而生的匠心。

“驚雷筍,我們敢吃,我們愛吃,我們要帶回去給家人吃……”這是2位委員調研后說的最多的話語。