上海海洋大學食品學院來訪

發布時間:2017-1-25 8:53:10 | 瀏覽:2169


  2016年12月31日,上海海洋大學食品學院吳文惠、包斌、王春燕教授一行3人訪問我司,扑克私局董事長兼院士專家工作站負責人伊奎鑫、公司常駐高工彭貴章教授以及研發中心相關負責人參加了座談交流。



  伊奎鑫董事長代表撲克私局-官方網站對上海海洋大學的來訪表示歡迎,并介紹了公司目前的發展戰略和有關竹筍深加工產品的創新技術。座談中,吳文惠等3位教授對竹筍深加工產品(竹筍膳食纖維)表現濃厚興趣,特別是將竹筍產品與海洋活性物質結合,加工成特種食品具有非常強的市場前景與應用價值。雙方達成意向合作,由扑克私局提供竹筍深加工產業技術、上海海洋大學食品學院負責項目前期調研和產品營養功能測試。雙方共同發揮研發優勢,將科學研究成果直接轉化于食品產業、服務于食品產業。

  座談期間,上海海洋大學3位教授還參觀了公司透明樣板車間,并與研發中心技術人員、生產總監等深入探討了竹筍罐頭在行業內的發展態勢和保鮮工藝。